ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельная расправа на Луганщине: рецидивист напал на супругов
Раздел: Происшествия  
-1

Смертельная расправа на Луганщине: рецидивист напал на супругов

Смертельная расправа на Луганщине: рецидивист напал на супруговИзувеченный труп мужчины оперативники обнаружили во дворе его собственного дома.

На место ЧП тут же прибыли сотрудники правоохранительных органов. Накануне к супружеской паре пришел в гости ранее судимый знакомый.

Его супружеская пара встретила хлебом и солью. Естественно, что без горячительного праздничное застолье тоже не обошлось. В какой-то момент хозяин стал ругаться с гостем.

Тот в ярости, схватив деревянную палку, стал бить ею добродушного 53-летнего собственника жилья. А когда тот упал бездыханным навзничь, переключился на его 51-летнюю супругу.

Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Луганской области, 50-летнего преступника искали двое суток. В итоге, он за это время успел перебраться в Донецкую область.

Читайте также: Житель Харьковщины убил жену и вскрыл себе вены

А супругу убитого с многочисленными травмами госпитализировали в больницу, где она находится и в данный момент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2016, 12:53 » Автор: Наталия Невская
     1348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх