ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вооруженное ограбление на Житомирщине: бандиты «обнесли» дом депутата
Раздел: Происшествия  
-1

Вооруженное ограбление на Житомирщине: бандиты «обнесли» дом депутата

Вооруженное ограбление на Житомирщине: бандиты «обнесли» дом депутатаТрое грабителей избили депутата и вынесли все, что было ценного.

В Житомирской области неизвестные избили и ограбили депутата одного из горсоветов в его доме. Кроме того, преступники угнали его автомобиль и вынесли все деньги.

Об этом Хронике.инфо рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Житомирской области.

Ограбление произошло 20-го апреля. В полицию обратилась жена депутата и рассказала, что к ней в дом, избили и ограбили ее мужа. Преступники украли автомобиль и деньги.

Машину позже нашли брошенной на окраине села. Что касается денег, то на данный момент сумма украденных средств в интересах следствия не разглашается.

Правоохранители ищут грабителей.

Читайте также: Тернопольщина: водитель такси насмерть сбил мужчину

На данный момент известно, что пострадавший является депутатом Бердичевского городского совета от «Оппозиционного блока».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 10:45 » Автор: Наталия Невская
     2993
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
пролетарий  
22 апреля 2016 10:55

надо еще потрошить не только депутатов местного значения, а и ВР, ГПУ, судьев всех уровней, и чиновников "белых" и "пушистых"...

Гости
0
Marina  
22 апреля 2016 13:19

Страна где 90тыс заключённых с тенденцией увеличения этой цифры и скоро превысит численность нашей армии в 113тыс человек, где на 13,5мил пенсионеров приходится 13мил плательщиков в пенсионный фонд, где из примерной цифры в 45мил остальные 18мил инвалиды и дети число которое сокращается с каждым годом, так какие законы уравновесили так статистику и какие весы вы бы перевесили в сторону большинства.

Гости

наверх