ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гибель мальчика в киевском аквапарке: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Гибель мальчика в киевском аквапарке: новые подробности

Гибель мальчика в киевском аквапарке: новые подробностиМалыш остался без присмотра и захлебнулся водой.

Четырехлетний ребенок, который утонул в аквапарке торгово-развлекательного центра "Dream Town" в Киеве, находился в заведении с отцом, бабушкой и сестрой.

Об этом рассказала спикер Оболонского управления полиции Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Щербак, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Правоохранители установили, что в заведении отдыхали отец ребенка, его бабушка и сестра. В какой-то момент малыш остался без присмотра и захлебнулся водой", - сказала она.

Щербак уточнила, что трагедия произошла около 18:15 пятницы, 22 апреля.

Читайте также: В киевском аквапарке утонул 4-летний ребенок

"В 19.40 медики констатировали смерть ребенка. Изначально его спасением занимались спасатели ТРЦ, после - врачи скорой помощи", - уточнила спикер Оболонского управления полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 09:24 » Автор: Ирина Шуева
     6605
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 апреля 2016 09:45

Спасителя тоже виноваты, расслабились, они тоже должны контролировать всех поголовно ну и необходимую помощь до приезда скорой уметь оказать

Гости

наверх