ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черниговской области задержан житель Херсона, которого подозревают в контрабанде наркотиков
Раздел: Происшествия  
0

В Черниговской области задержан житель Херсона, которого подозревают в контрабанде наркотиков

В Черниговской области задержан житель Херсона, которого подозревают в контрабанде наркотиковОб этом сообщила пресс-служба прокуратуры области.

В Черниговской области суд на этой неделе арестовал жителя Херсона, которого обвиняют в контрабанде особо опасных психотропных веществ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Согласно сообщению, в апреле прошлого года подозреваемый пытался провезти через государственную границу 500 г особо опасных психотропных веществ и был задержан. Во время проведения досудебного расследования мужчина скрывался и выехал за пределы Украины. Контрабандист был объявлен в розыск и в апреле этого года задержан при возвращении на территорию Украины.

Читайте также: По подозрению в контрабанде, в Ливии задержан экипаж танкера с украинцами

Деснянский районный суд на этой неделе избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей.

Прокуратура Черниговской области осуществляет процессуальное руководство по уголовному производству по ч.2 ст.15, ч.3 ст.305 Уголовного кодекса Украины (покушение на контрабанду психотропных веществ в особо крупных размерах). Продолжаются следственные действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх