ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Хмельнитчины хотел пристрелить кошку, а попал жене в голову
Раздел: Происшествия  
-1

Житель Хмельнитчины хотел пристрелить кошку, а попал жене в голову

Житель Хмельнитчины хотел пристрелить кошку, а попал жене в головуЗлость после ссоры с женой мужчина решил выместить на животном, но попал все-таки в супругу.

У женщины медики диагностировали огнестрельное ранение головы.

Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Хмельницкой области, тот день у супругов явно не заладился с самого утра. Они стали ссориться. Мужчина даже угрожал жене, но, подальше от греха, решил уйти на рыбалку.

Вернувшись после обеда, он не успокоился, а достал охотничье ружье и выстрелил в землю, рядом с тем местом, где стояла жена. Одна из дробин отскочила и попала женщине в голову.

Прибывшим на место ЧП правоохранителям мужчина сказал, что не собирался стрелять в жену, а целился в дворовую кошку.

Читайте также: ЧП на Ровенщине: мужчина пытался убить себя ударом ножа в сердце

Как мы писали ранее, в Киеве пьяный водитель мопеда на огромной скорости врезался в забор. Правоохранители выясняют обстоятельства аварии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 18:22 » Автор: Наталия Невская
     7444
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 апреля 2016 18:40

Уважаемые, журналисты! Журналистика, это не только информация. но и грамотность. Хмельниччина, это не ветчина! Уж если пишите, то пишите без ошибок...

Гости

наверх