ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство жены священника: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Убийство жены священника: новые подробности

Убийство жены священника: новые подробностиГрабители надеялись обогатиться деньгами, предназначенные для строительства храма.

61-летнего священнослужителя избили, бросили в машину и отвезли на кладбище. Как сообщили Хронике.инфо в пресс-службе епархии УПЦ МП, бандиты напали на их дом в Кировском 26-го апреля около трех часов ночи.

Как оказалось, в тот вечер мужчина услышал лай и вышел на улицу. Для мужчины гости в столь поздний час были обычным явлением.

Он увидел двоих людей в масках, которые ударили его по голове и затащили в дом. Его жену они связали и стали издеваться над ней на глазах у мужа. Они требовали отдать им все деньги в доме. Но у них их оказалось совсем немного.

Когда же бандиты сообразили, что денег нет, то супругу настоятеля связали и с кляпом во рту оставили в доме. А отца затащили в его же машину и отвезли на кладбище.

Там продолжили калечить и в конце концов бросили его, бессознательного, умирать между могил. Только под утро избитый священник сумел добраться до ближайших домов и попросить помощи.

Когда священник добрался до своего дома, то застал свою супругу мертвой. Женщина задохнулась.

Читайте также: В Сумской области произошло жуткое ДТП: двое погибших

В четверг, 28-го апреля, женщину похоронили на территории Андреевского храмового комплекса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 10:56 » Автор: Наталия Невская
     7659
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 апреля 2016 11:11

І от як зловите цих тварюк, посадіть їх до вязниці, потім по закону Савченко хай вийдуть і знов будуть грабувати та убивати людей. Знищувати треба таких виродків!!!Розстрілювати!!!

Гости
0
Дмитрий  
29 апреля 2016 11:18

Если поймают то все равно накажут, по максимуму, за мелкое хулиганство. Дожили

Гости

наверх