ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство бойца АТО в Киеве: задержан третий подозреваемый
Раздел: Происшествия  
0

Убийство бойца АТО в Киеве: задержан третий подозреваемый

Убийство бойца АТО в Киеве: задержан  третий подозреваемыйЭто уже второй задержанный подозреваемый в убийстве Приходько.

Работники Генпрокуратуры и подразделений активных мер налоговой милиции задержали третьего подозреваемого в убийстве демобилизованного бойца АТО Артема Приходько.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Эспрессо.TV.

"Уголовное производство по подозрению гражданина К. в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 121, ч. 1 ст. 286, ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины расследуется Управлением по расследованию уголовных производств в сферах государственной службы и собственности Департамента по расследованию и надзору в уголовных производствах в сферах государственной службы и Генеральной прокуратуры Украины. Указанное лицо с 29.09.2015 объявлено в розыск и 29.04.2016 задержано", - говорится в сообщении.

Это уже второй задержанный подозреваемый в убийстве Приходько. Первого взяли 1 апреля в Тернополе. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Читайте также: Убийство воина АТО: один из участников ЧП явился с повинной

Как ранее сообщалось, демобилизованный боец 12 отдельного мотопехотного батальона Артем Приходько погиб в ночь на воскресенье в Киеве в результате стычки в кафе "Пальмира" в Святошинском районе Киева. Там компания участников АТО отмечала демобилизацию третьей волны. Это не понравилось двум посетителям, которые спровоцировали скандал и драку унизительными шутками. Позже один из них переехал на авто Артема Приходько, демобилизованного бойца 12 отдельного мотопехотного батальона. Артем от полученных травм скончался.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 09:04 » Автор: Ирина Шуева
     7131
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-6
30 апреля 2016 09:26

Жаль что мало убивают этих гнид! Надеюсь количество убитых в мирной жизни хохломордых героев значительно увеличится! Вы ублюдки подохните за то что убивали мирных граждан-слава россии!!!

Гости
-5
не поняв  
30 апреля 2016 09:31

уже что , и Тернополь подключился к уничтожению карателей ?

Гости
+2
30 апреля 2016 09:35

Их бы убить а не судить. И так всё понятно ! Тихо убить да и "цензура" с ними. И браться за слудующих мразей.... Бойцы АТО, чего сидите на дембеле? Постройте титушек, шантрапу и пи дара Вальцмана и пи дара Гройсмиана с их бандами БПП и пр сволочи !

Гости
+6
30 апреля 2016 09:41

ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ - КАЦАПЫ ЕСТЬ ОБЕЗЬЯНЫ
После монголотатарского нашествия большая часть славянства ОТСТОЯЛА, сохранила свои устои и ценности , а меньшая ущербная смешалась с половцами, монголоидами, дикими чухонцами и приняла азиатчину как родную. Так ИЗ лесных ДРЕМУЧИХ ОБЕЗЯН- ЧУХОНЦЕВ и КОСОРЫЛЫХ ЧУРБАНОВ ПЕЧЕНЕГОВ, ПОЛОВЦЕВ, ТАТАР, ХАЗАР появились КАЦАПЫ или ПИ//ДОРОССЫ - ущербное племя, которому чужды законы чести и совести, существа ненавидящие цивилизованные отношения не уважающие себя и своих близких, не ценящие свободу личности и даже саму жизнь человеческую ! Это дибильные косорылые твари - недолюди ! Эта шайка живёт законами дикой стаи и даже в наш просвещённый век ведёт себя как стая оголтелых обезьян... благо и правители у них такие же ! Боже, жаль истинных славян попавших в эту ЛЖЕРОСИЮ ЭТУ ПИ||ДОРОССИЮ!!!! УБИВАЙТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ ВРОЖДЁННО ПИ//ДАРСКИХ -ТАК БОГ ВЕЛЕЛ, ТАК БОГУ УГОДНО !!!!

Гости

наверх