ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны новые подробности жуткого ДТП в Донбассе
Раздел: Происшествия  
0

Стали известны новые подробности жуткого ДТП в Донбассе

Стали известны новые подробности жуткого ДТП в ДонбассеРеанимобиль с раненым военным попал в серьезное ДТП.

В Бахмуте (Донецкая область) автомобиль скорой помощи попал в ДТП. В результате 4 человека получили травмы.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Как сообщает Главное управление Нацполиции в Донецкой области, медицинский автомобиль Mercedes с пациентом ехал по главной дороге. На перекрестке улиц Бахмутской и Независимости он столкнулся с автомобилем Volkswagen, который не предоставил преимущество в движении, выезжая со второстепенной дороги.

В результате ДТП получили телесные повреждения водитель и 3 пассажира скорой. Все пострадавшие доставлены в больницу. Предварительный медицинский осмотр показал, что водители обоих автомобилей не находились в состоянии алкогольного опьянения.

Открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами).

В то же время волонтер Илья Лысенко на своей странице в Facebook обнародовал дополнительные подробности аварии: "В Бахмуте, на пересечении улиц Бахмутская и Мира, с левой второстепенной перед реанимобилем, не уступая дорогу двигавшемуся по главной ASAP7, резко выехал VW T4. Водитель реанимобиля бросил машину влево, пытаясь уйти от подставы, но столкновения не избежать. Подставной автомобиль от удара разворачивает и выбрасывает на встречную полосу, где он и остается. ASAP7, имея огромную массу, с разбитым радиатором и двигателем, оставляя масляные и антифризные следы, откатывается к своей обочине после маневра в попытке избежать столкновения".

"Повреждения получили все находящиеся в реанимобиле члены экипажа, включая аватара. Старшая группы - рваные раны на голове и ногах, подозрение на сотрясение. Фельдшер - перелом 2 ребер, подозрение на сотрясение. Водитель - переломы пальцев на ногах. Аватар - дополнительные ссадины и ранки на голове. Долбо#б на Фольксвагене не пострадал", - добавил он.

Читайте также: Стали известны подробности жуткого ДТП в Киеве

Лысенко назвал повреждения реанимобиля:

- полное разрушение передней части, включая агрегаты подкапотного пространства, нарушена геометрия кузова;
- повреждено медицинское электронное оборудование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2016, 13:54 » Автор: Ирина Шуева
     8897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх