ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на Тернопольщине: автобус с детьми сорвался в пропасть
Раздел: Происшествия  
0

ЧП на Тернопольщине: автобус с детьми сорвался в пропасть

ЧП на Тернопольщине: автобус с детьми сорвался в пропастьПогибли двое - 18-летняя девушка и 17-летний парень.

Трагедия произошла ранним утром в понедельник, 2 мая. Молодые люди, среди которых было и несколько несовершеннолетних, отдыхали в клубе в селе Людвище Шумского района.

Под утро отправились домой в село Соснивка - автомобиль отъехал от клуба около 3.30 утра, передает Хроника.инфо со ссылкой на "КП" в Украине".

Неизвестно, что молодежь задержало в пути - к родному селу было всего десять километров. Авария произошла примерно через час - на повороте водитель на скорости не справился с управлением, микроавтобус слетел в кювет, рухнув с трехметровой высоты. Во время падения он несколько раз перевернулся, некоторые пассажиры выпали из машины. Микроавтобус остановился только в лесополосе.

- В микроавтобусе было девять человек, среди них и дети, - отметили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Тернопольской области. - Погибли двое - 18-летняя девушка и 17-летний парень. Девочка умерла на месте от полученных травм, парень скончался уже в больнице в состоянии церебральной комы.

Читайте также: В Непале переполненный автобус упал в 200-метровую пропасть

За жизнь других пассажиров сейчас борются медики. Всех госпитализировали в Шумскую больницу, пострадавших планируют перевести на лечение в Тернополь - сейчас решается этот вопрос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 17:02 » Автор: Ирина Шуева
     5229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх