ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авария на Винничине: пострадавших из груды металла вырезали
Раздел: Происшествия  
0

Авария на Винничине: пострадавших из груды металла вырезали

Авария на Винничине: пострадавших из груды металла вырезалиНа Винничине на трассе «Львов-Тернополь-Кировоград-Знаменка» столкнулись микроавтобус и грузовик.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило на пункт связи пожарно-спасательной части №13 города Немиров (Винницкая область). Как сообщают в управлении ГосЧС в Винницкой области, не разминулись на встречной полосе грузовик и микроавтобус.

Житель Черновицкой области (37 лет), двигался на микроавтобусе Mercedes-Vito и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу. Столкновения с автомобилем IVECO, за рулем которого был житель Молдовы (37 лет), избежать было невозможно.

Микроавтобус превратился в груду металла. Опытные спасатели, прибыв на место происшествия, даже на несколько секунд растерялись - как подступиться и высвобождению людей из «металлических объятий» - настолько потрепанным и помятым было авто. Отключив аккумулятор, они длительное время освобождали из искореженного салона водителя и пассажира с помощью специнструментов. К пострадавшим сразу подоспели медики «скорой помощи», они констатировали, что травмы пострадавшими получены «средней тяжести».

Водитель же грузовика даже не пострадал. Сотрудниками ГАИ устанавливают причины аварии.
Авария на Винничине: пострадавших из груды металла вырезали
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2013, 23:43 » Автор: Алекс Кононенко
     4127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх