ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаеве на женщину напала стая бродячих собак
Раздел: Происшествия  
0

В Николаеве на женщину напала стая бродячих собак

В Николаеве на женщину напала стая бродячих собакПострадавшая находится в реанимации.

В Николаеве, 6 мая в местную больницу с телесными повреждения доставили женщину, на которую напала стая бродячих собак.

Происшествие случилось вблизи воинской части, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Сначала военные услышали ужасный крик. Выбежав на улицу, мужчины увидели, как 54-летнюю местную жительницу кусают несколько собак. Отогнав животных, военнослужащие вызвали карету скорой медицинской помощи и правоохранительные органы", - сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

От мужа пострадавшей полицейским стало известно, что супруги живут рядом с воинской частью, и женщина, как обычно, утром вышла собрать дров для отопления дома. 54-летнюю женщину с многочисленными рваными ранами верхних конечностей и кровопотерей забрали врачи.

Следственным полиции указанное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.367 УК Украины "Служебная халатность", что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.

Проводится проверка в отношении действий должностных лиц городского жилищно-коммунального предприятия.

По информации СМИ, женщина находится в реанимации БСМП, в состоянии тяжелейшего травматического шока. При поступлении в больницу скорой помощи пострадавшая была без сознания, с давлением 40 на 0.

У нее обширные рваные раны обеих ног, также сильно повреждена была и правая рука: кроме глубокой раны была также раздроблена кость. Из-за тяжелых травм правую руку женщине пришлось ампутировать.

Читайте также: ЧП в Киеве: 14-летняя школьница напала на женщину и ограбила

Сейчас пострадавшая по-прежнему в реанимации, состояние ее оценивают как крайне тяжелое. Каких-либо прогнозов врачи не дают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 15:08 » Автор: Ирина Шуева
     1129
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 мая 2016 15:28

Мама работает в больнице, говорила: она попала в больницу вместе с мужем в сознании, "спасло" её то - что она при нападении упала на переднюю часть тела, а целую на данный момент руку успела подогнуть под себя.
Давление было 60 на 0.
Когда везли её в лифте она разговаривала, говорила за сына (7 лет) и мужа.
Дрова нужны были что бы сварить борщ мужу, хоть в доме и был газ, но для них использование газа обходится дорого. Муж шёл с работы, и до произошедшего пытался отговорить жену идти по дрова, но она не послушала.
Те кто ответственный за собак, в ту ночь выпивали, а на утро предлагали мужу "умять" дело. И предлогали. Деньги

Гости

наверх