ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевщина: бандиты совершили дерзкое нападение на фирму
Раздел: Происшествия  
0

Киевщина: бандиты совершили дерзкое нападение на фирму

Киевщина: бандиты совершили дерзкое нападение на фирму11 неизвестных ворвались на предприятие и начали уничтожать имущество.

В селе Триполье Обуховского района Киевской области работники полиции задержали группу лиц, которые совершили разбойное нападение на местное предприятие.

Об этом сообщает пресс-служба полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

6 апреля, в 4.00 часов правоохранителям поступило сообщение от женщины-охранника, что на фирму ворвались неизвестные.

Выяснилось, что группа лиц, одетые в одинаковую форменную одежду, в балаклавы и вооруженные металлическими предметами, ворвались на территорию предприятия и начали уничтожать имущество.

На место проишествия прибыл начальник охраны заведения, который пытался успокоить злоумышленников, однако мужчины набросились на него и отобрали оружие. Разбойники похитили с предприятия металлический сейф, компьютерное оборудование и сервер, на котором хранится запись с камер видеонаблюдения.

Злоумышленниками оказались 11 жителей Киевской области, в возрасте 26-37 лет. Сейчас они доставлены в Обуховский отдел полиции, где дают объяснения.

Читайте также: Киевщина: бандиты стреляли по автомобилю чиновника

По данному факту открыто уголовное производство, статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 19:45 » Автор: Ирина Шуева
     8434
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мнение  
7 мая 2016 21:51

Жаль, что в Украине одни бандиты, дармоеды, мошенники и тунеядцы. Куда поделись люди труда?

Гости

наверх