ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе избили лидера областной "Батькивщины"
Раздел: Происшествия  
0

В Мариуполе избили лидера областной "Батькивщины"

В Мариуполе избили лидера областной "Батькивщины"В Донбассе избили Александра Ярошенко.

Председатель Донецкой областной организации политической партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Александр Ярошенко заявил о том, что минувшей ночью в Мариуполе (Донецкая область) он был избит сотрудниками милиции.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Вот так я сегодня ехал домой, на пассажирском месте. Остановили работники милиции, избили, зная, кто я такой. Собралось все руководство города, вместе с начальником УВД Мариуполь Побойным Николаем. Просили подписать мировую, я отказался. Снимали все время, решили меня очернить", - написал Ярошенко на своей странице в Facebook.

Читайте также: На Хмельнитчине жестоко избили бойца АТО

"Жду провокаций от мусоров в виде видеосъемки, наговорил много лишнего, от души, ни о чем не жалею. Со всем эти быдло мусорами встретимся в суде, если их заранее не уволили из органов. Снимаю побои, завтра пишу заявления", - пишет политик и публикует фото.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 12:04 » Автор: Ирина Шуева
     916
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Процесс идёт  
9 мая 2016 12:19

и это только начало !Жалко только насильно мобилизованных в Вооружённый Сброд Украины !

Гости
0
13 мая 2016 15:43

Господа журналисты, ну если вы уж говорите А, то говорите и Б. Почему нет новости о том, как Ярошенко в общении с журналистами угрожал им своими связями, говорил бранью и обещал всех унизить, когда приедет Тимошенко? А самое интересное, что вы будете делать, когда полиция наконец то опубликует видео этого инцидента? Как тогда будете оправдывать эту пьянь?

Гости

наверх