ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Драка с участием замминистра экономики: появились новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Драка с участием замминистра экономики: появились новые подробности

Драка с участием замминистра экономики: появились новые подробностиСтороны конфликта рассказали свои подробности.

Владелец отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян и замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко изложили свои версии произошедшего.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Со слов Авдаляна, замминистра во время потасовки била его каблуком туфли по голове.

"Если бы они (семья Клименко) просто стояли, то пусть бы стояли хоть два дня. Но они перегородили въезд на стоянку моей машине. А когда мы стали сигналить, сын этой женщины, он был за рулем, показал мне средний палец", - рассказал владелец отеля.

Предприниматель утверждает, что он вышел из автомобиля, чтоб уточнить за что ему показали этот жест. Из машины также вышел и старший сын Клименко, который начал толкать бизнесмена. Тем временем, муж Клименко присоединился к выяснению отношений.

"Он нормальный мужчина, даже извинился. Ничего бы не было бы, если бы эта женщина не вылетела из автомобиля и не начала провоцировать сына напасть на меня. Мне 51 год, рост 1.70. Ему 18 лет, под два метра ростом. Как я мог его избить? Это он меня бил", — вспоминает он.

Он также добавил, что травмы он получил не только от сына Клименко, но и от самой замминистра.

"А когда я упал — сам не видел, лежал, но мне работники отеля рассказывали — эта женщина сняла туфлю и била каблуком по голове. А потом сорвала с моей машины номера, выбросила из салона продукты", — добавил Авдалян.

Дерущихся, по словам предпринимателя, разнимал его водитель и сотрудники отеля. Гематомы на руках Клименко, которые она описала в Facеbook, по словам Авдалаяна, появились не от ударов.

"Я ее не бил по руке, зачем так бить, как школьники. Если бы я бил, то бил бы по голове. Но я не бью женщин! Это муж ее за руку оттаскивал, так получился синяк", — сказал он.

Предприниматель узнал, что вступил в конфликт с замминистра уже в ходе потасовки.

"Я 28 лет в Украине, не разу не был участником скандала. Да и тут обычный бытовой конфликт, пусть бы милиция разбиралась. А столько шума только потому, что одни люди считают, что они лучше, чем другие. У меня после этого давление до 180-ти подскочило, побои пришлось снимать", — отметил предприниматель.

В то же время, Юлия Клименко на своей странице в Facebook выразила свое мнение по поводу случившегося.

Читайте также: Избиение замминистра экономики взбудоражило соцсети

"Хочу всех заверить, что вся моя семья находилась в своей машине, которая стояла на парковке, до того момента, пока господин Атом не начал агрессивные физические действия по отношению к нам. Хочу также всех (особенно журналистов) призывать уменьшить уровень фантазии и раздувания ненависти в обществе. Я ни одного дня не работал на государственной службе до того, как пришла туда год назад, де-факто волонтером, бросив хорошую карьеру и доход. Мои дети учатся и добиваются всего сами, не имеют собственных машин и ездят общественным транспортом. Моя семья в 2015 году заплатила налогов больше 300 000 грн и я, надеюсь, господин Атом также является добропорядочным гражданином Украины, платит налоги и ведет свой бизнес честно, просто у него было плохое настроение в тот день", — написала Клименко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 21:28 » Автор: Ирина Шуева
     13568
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Вася  
9 мая 2016 21:40

Вот это зам Министра. Кто её выдвинул?

Гости
+12
ВВ  
9 мая 2016 21:44

Ну сразу ясно, чье рыло виновато. Армянин рассказал про драку, а эта сучка начала петь про волонтерские заслуги да оправдываться за свои доходы, попутно намекая, что у хозяина гостиницы могут возникнуть проблемы с налоговой.

Гости
+11
Анна  
9 мая 2016 21:45

После такого скандала замминистра должна уйти в отставку.Повыкидала продукты с машина что была под наркотическим воздействием? Знаем как по свински себя ведут дамы при власти.Позорище а не служащая такого ранга - марш в клетку

Гости
+10
9 мая 2016 21:49

понабирають відморожених проституток з під якогось тузика на посади, от вони і творять різні безчинства. Аякже гройсман прикриє

Гости
+8
прок  
9 мая 2016 21:54

Хай та зама Клименко про свою декларацію розкаже ! am ..Мля -*Золушка*! Штук пять квартир .здається три тачкі та куча приХватизованих ділянок !!

Гости
+11
Українець  
9 мая 2016 22:03

Пані Клименко, вам як державному службовцю взагалі заборонено займатися будь яким бізнесом, а також це стосується членів вашої родини. І тут не важливо хто скільки заплатив податків, а як ві намагаєтесь уникнути відповідальності кажучи неправду.

Гости
+10
Укроп  
9 мая 2016 22:25

Учитывая менталитет наших власть имущих, склонен думать, что зам.министра лжет. Лжет напропалую, ибо не привыкла считаться с людьми "ниже её". А тут поневоле приходится оправдываться из-за своего хамства и бескультурья.

Гости
+11
Тата  
10 мая 2016 10:12

Гнать такого замминистра. Они как сели в кресла, так почувствовали себя БОГАМИ, они и их близкие. Но возмездие всегда приходит, не к ним, так к их детям.

Гости
+10
Ольга  
10 мая 2016 15:13

Одним словом - быдло у власти. гнать таких нужно

Гости
+7
Дед  
13 мая 2016 14:54

Из грязи да в князи.Ни такта.ни ума в этого зам.министра.И народ должен кормить эту наволочь.

Гости
+3
VFK  
14 мая 2016 20:01

Она не вротдственница жирного овощного министра клименко?

Гости

наверх