ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв на Николаевщине: мужчина едва не подорвал свою семью гранатой
Раздел: Происшествия  
0

Взрыв на Николаевщине: мужчина едва не подорвал свою семью гранатой

Взрыв на Николаевщине: мужчина едва не подорвал свою семью гранатойСсора с родственником чуть не стоила нескольким людям жизни.

О происшедшем правоохранители узнали от 46-летнего мужчины, который рассказал, что его родственник хочет подорвать гранатой его, супругу и тещу. Дебоширом оказался 57-летний тесть звонившего.

Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Как выяснилось, злоумышленник утром пришел в дом, где живет его 35-летняя дочь с мужем и тремя детьми: 18-ти, 16-ти и 6-ти лет. Он хотел помириться со своей женой, которая в это время жила у дочери.

Мужчина был пьян, и женщина вышла к нему на улицу, чтобы поговорить и успокоить его. Но на все уговоры супруга, женщина никак не хотела возвращаться к нему.

Злоумышленник, якобы успокоившись, попросил, чтобы на улицу вышел его зять и дочь, а после того, как увидел своих родственников, выхватил гранату и, выдернув чеку, со словами, что он желает всем присутствующим смерти, бросил ее во двор дома.

От взрыва, к счастью, никто не пострадал. А злоумышленник скрылся с места происшествия.

Читайте также: ДТП на Житомирщине: в перевернувшейся иномарке погиб мужчина

В итоге, его все же задержали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 14:15 » Автор: Наталия Невская
     1177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх