ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрельба на киевском вокзале: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Стрельба на киевском вокзале: новые подробности

Стрельба на киевском вокзале: новые подробностиПравоохранители поделились деталями происшедшего.

Травмы получили четыре человека. Об этом Хроника.инфо узнала из сообщения в сети Facebook спикера Главного управления Национальной полиции Киева Оксаны Блищик.

О происшедшем полицейские узнали около семи утра. Так, около десяти человек заблокировали вход на автомобильную стоянку на Вокзальной площади.

На место тут же выехали стражи порядка. На данный момент правоохранители выясняют была ли стрельба, поскольку гильз на месте оперативники не обнаружили.

Читайте также: В Харькове заживо сгорели два человека

В Линейное управление полиции на станции "Киев-Пассажирский" доставили двух наиболее активных дебоширов. В кармане у одного нашли резиновый молоток.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2016, 15:27 » Автор: Наталия Невская
     1140
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юра  
11 мая 2016 15:47

А вы просто уберите этот быдлан с вокзала. Вы в Европе видели подобное сборище автопроституток, снимающихся у входа на вокзал? Только так это можно назвать. Такси должно приезжать по вызову, забирать пассажира и уезжать. На нём должен быть счётчик и кассовый аппарат. А у нас? Стоят откормленные морды, дерут тройные цены, не платят налоги (или платят копейки)... У них не то чтобы счётчик - у большенства шашек такси нету. Да ещё при этом толпами стоят и не дают пройти, снимаясь всем прохожим с криками об услугах своих. А про стоянку я вообще молчу, ими загаженную...

Гости

наверх