ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный мужчина выпал из поезда "Одесса-Ужгород" и погиб
Раздел: Происшествия  
0

Пьяный мужчина выпал из поезда "Одесса-Ужгород" и погиб

Пьяный мужчина выпал из поезда "Одесса-Ужгород" и погибПассажиры поезда рассказали, что мужчина был изрядно выпившим, а как он очутился на земле и погиб никто не знает.

Житель Тернопольской области обнаружил вблизи железнодорожного пути тело 40-летнего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области, передает Хроника.Инфо со ссылкой на УНН.

Утром 15 мая житель села Максимовка Збразкого района Тернопольской области сообщил полицейским о том, что вблизи железнодорожного пути он обнаружил тело неизвестного мужчины.

Погибшим оказался 40 летний житель Ивано-Франковской области.

Правоохранители выяснили, что мужчина ехал в Стрый поездом Одесса-Ужгород, который около 8 ч. проходил через Максимовку. При поверхностном осмотре на теле обнаружены травмы, характерные для падения. Поэтому предварительная версия полицейских - мужчина выпал из поезда во время его движения.

По свидетельству пассажиров, которые ехали вместе с погибшим, человек в поезде ни с кем не конфликтовал, однако был в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Мирный житель подорвался на мине на Донетчине

Полицейские открыли уголовное производство по факту смерти человека с предварительной квалификацией ст.115 УК Украины. Следствие продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 13:18 » Автор: Валерия Янобекова
     376
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх