ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резонансная стрельба в Киеве: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Резонансная стрельба в Киеве: новые подробности

Резонансная стрельба в Киеве: новые подробностиБизнесмен вступился за свою жену.

Журналисты узнали, что конфликт со смертельным исходом, который случился в Киеве на улице Большой Васильковской в ночь на 17 мая, произошел рядом с кафе "Портер Паб".

По словам директора ОАО "Эксан" Игоря Андриевского , у него и его жены во время отдыха в кафе возник конфликт с другой компанией, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В результате конфликта завязалась потасовка, в ходе которой обе стороны применили травматическое оружие.

"В результате перестрелки ранения мягких тканей получила жена Андриевского. Сам же директор фирмы выстрелил в грудь обидчику из своего травматического резинострела Форт 12 Р. От полученного проникающего ранения молодой парень Богдан Шуляков скончался в реанимации городской Больницы Скорой Помощи Киева, не приходя в сознание", - пишет издание.

По данным источников в полиции, Игорю Андриевскому сообщили о подозрении по статье "умышленное убийство при превышении мер необходимой обороны", согласно которой предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

Читайте также: Стрельба на киевском вокзале: новые подробности

Отмечается, что, несмотря на то, что коммерсант защищал жену и она также получила травмы, как пользователь зарегистрированного травматического оружия он должен был знать, что стрелять из него в грудь запрещено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 22:56 » Автор: Ирина Шуева
     2299
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
БТР  
17 мая 2016 23:10

Они в ПАБ шли как на войну...

Гости

наверх