ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Регионал» повесился в своём кабинете, не оставив предсмертной записки
Раздел: Происшествия  
0

«Регионал» повесился в своём кабинете, не оставив предсмертной записки

«Регионал» повесился в своём кабинете, не оставив предсмертной запискиТело мужчины нашли ещё днём, никакой информации о том, что могло послужить причиной суицида у правоохранительных органов пока нет.

В Краматорске в своем рабочем кабинете повесился депутат горсовета от Партии регионов, директор коммунального предприятия «Мост» Виктор Палагута.

Об этом сообщили журналисты, со ссылкой на достоверные источники. Позже, эту информацию подтвердили в горотделе милиции.

Тело Палагуты было обнаружено около 12:00 в его кабинете, предсмертной записки он не оставил. На данный момент факт смерти внесен в единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК, ведется досудебная проверка.

По неофициальной информации издания, в последнее время правоохранительные органы занимались проверкой предприятия. Центром их интересов была установка ИТП (индивидуальных пунктов обогрева), для закупки которых город взял многомилионный кредит.

Читайте также: В Бориспольском районе нашли два трупа со следами пыток, - СМИ

КП «Мост» является соучредителем СП «Краматорсктеплоэнерго» и владеет частью производственных мощностей ТЭК. Кроме того, предприятие владеет муниципальными общежитиями и ледовой ареной.

Источник: УНIАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2014, 23:35 » Автор: Валерия Янобекова
     1742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх