ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Одессе: женщину едва не забили до смерти на глазах прохожих
Раздел: Происшествия  
0

ЧП в Одессе: женщину едва не забили до смерти на глазах прохожих

ЧП в Одессе: женщину едва не забили до смерти на глазах прохожих Преступника осудили.

Жительница Одессы едва не погибла от рук своего экс-сожителя, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как рассказали в полиции области, им оказался неработающий ранее судимый уроженец Винницкой области.

"Но семейная жизнь дала трещину, поскольку мужчина после употребления алкогольных напитков вел себя по отношению к гражданской жене агрессивно, угрожал физической расправой и иногда применял к ней физическое насилие. Через месяц женщина ушла от него. Однако мужчина начал преследовать сожительницу, неоднократно нападал на нее и кроме угроз и психологических унижений, причинял телесные повреждения и угрожал физической расправой ее ребенку", – рассказали в полиции.

Читайте также: В столице женщину избили до смерти на глазах у 15-летней дочери. Видео

Решив выяснить отношения с бывшей женой, которая его бросила, он пришел к ней на работу. Прибыв к торговому павильону, он схватил женщину за голову и несколько раз ее ударил. От полученных ударов потерпевшая упала на пол и потеряла сознание. Но это не остановило мужчину, и он продолжал наносить ей удары по различным частям тела. Его преступные действия остановили прохожие и вызвали полицейских.

До прибытия полиции злоумышленник скрылся, однако впоследствии благодаря профессионализму сотрудников Малиновского отдела полиции Одессы он был разыскан. В своих несчастьях винничанин обвинял бедность, отсутствие постоянной работы и бывшую гражданскую жену. Суд учел все обстоятельства преступления и признал мужчину виновным, в умышленном причинении бывшей жене тяжких телесных повреждений и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет. Кроме этого, суд взыскал с мужчины по гражданскому иску потерпевшей пять тысяч двадцать гривен материального ущерба, потраченных женщиной на лечение и 20 тысяч гривен морального ущерба за перенесенные ею страдания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     10649
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
полисмен  
23 мая 2016 08:00

Доверчивость бабоньки доводит до трагедий. Ну и минус одна зэко-хохло-мразь на зону.

Гости
0
Ольга  
23 мая 2016 08:37

Одна только фраза "ранее судимый" должно было сказать о многом, не надо думать что человек меняется, нет, какое говно было такое и остается, а после тюрьмы особенно, так что связываю свою жизнь с такими "кавалерами" пенять остается только на себя.

Гости

наверх