ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обиделся до смерти... сожительницы и ее дочери
Раздел: Происшествия  
+1

Обиделся до смерти... сожительницы и ее дочери

Обиделся до смерти... сожительницы и ее дочериПресс-служба МВД сообщила, что неподалеку села Радянское (Белозерский район Херсонской области) обнаружено тело девочки, возрастом 8-10 лет.

Следственно-оперативная группа МВД незамедлительно выехала на место происшествия. Сотрудники милиции быстро определили личность ребенка - жительница с. Правдино, недавно исчезнувшая вместе со своей 27-летней матерью. Девочку Настю и ее мать Марину с 24 апреля разыскивала милиция. О пропаже заявила бабушка Насти.

Тело ребенка нашел случайный прохожий, увидев торчащие из земли ноги – убийца закопал неглубоко. Шея девочки была обмотана веревкой. Причиной смерти, по предварительным данным, стала механическая асфиксия.

Заподозрили в убийстве 35-летнего сожителя матери убитой девочки. При первой же встрече с правоохранителями мужчина признался, что он убил не только девочку, а и ее мать. Вскоре обнаружили и тело женщины. Его нашли в двух километрах од захоронения девочки.

Мужчина не смог детально описать свои действия, заявив, что не помнит всего, что произошло, из-за алкогольного опьянения.

Как сообщили в милиции, с этим гражданином противоправный случай не первый - в 2007 году ему уже предъявляли обвинение в убийстве женщины - его жены. Правда тела ее так и не нашли, мужчина просидел только 11 месяцев.

Начальник УМВД Валерий Литвин, комментируя происшествие, говорит: «Задержанный объяснил, что убийство совершил из-за обиды. Якобы бывшая сожительница его обокрала и он приехал, чтобы выяснить отношения… Женщина отрицала кражу, а к бывшему сожителю отказала возвращаться. И драку она начала первой драку. Тогда мужчина накинул на шею женщины веревку и задушил ее. Поняв, что в доме находится 8-летняя дочь бывшей сожительницы, ставшая нежелательным свидетелем, расправился и с ней».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2013, 22:27 » Автор: Алекс Кононенко
     3784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх