ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европеец организовал в Донецке бордель
Раздел: Происшествия  
0

Европеец организовал в Донецке бордель

Европеец организовал в Донецке бордельТакая необычная "туристическая фирма" пользовалась огромной популярностью из-за низкой цены на интимные услуги.

С недавних пор небывалой популярностью у иностранных туристов начал пользоваться Донецк. Гости приезжали целыми группами. Но что интересно - ехали в шахтерский край преимущественно мужчины.

Объяснение этому феномену нашли правоохранители. Оказалось, гостей интересовали не соляные шахты, не грандиозный стадион "Донбасс-Арена", а другие "достопримечательности".

- Предприимчивый гид одной из турфирм (выходец одной из европейских стран) предлагал туристам обширную "культурную" программу, - сообщают в пресс-службе Донецкого ГУ МВД Украины в Донецкой области. - Он знал, чем привлечь гостей: основной досуг приезжих был посвящен любовным утехам с местными девушками за плату, в несколько раз меньшую, чем стоимость аналогичных услуг у них на родине.
И от клиентов отбоя не было!

- Организация обслуживания была на высоком уровне, - говорят в милиции. - В фешенебельных гостиницах, где проживали туристы, устраивались кастинги, на которых каждый член туристической группы мог выбрать себе партнершу по вкусу. Кстати, особым спросом пользовались парни, предоставляющие эскорт-услуги. По желанию заказчиков обслуживание проводилось также на выезде - в банях, саунах. С одной группы туристов сутенер получал до 20 тысяч гривен.

А вот сами "ночные бабочки", несмотря на размах бизнеса, зарабатывали весьма скромно: 200 долларов за ночь или 100 долларов за час работы, в зависимости от "класса". Как выяснили в милиции, "интурист" вербовал своих работниц в соцсетях.

- В первую очередь, его интересовали девушки из малообеспеченных семей, - рассказывает начальник сектора борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Донецкого горуправления милиции Игорь Тимошенко.

Читайте также: Запорожские студентки зарабатывали себе на жизнь проституцией в «массажном салоне»

Оперативники накрыли горе-бизнесмена на горячем в процессе тщательно спланированной операции. За такое "интурист" может оказаться в тюрьме как минимум на 4 года, а то и на все 7. А вот "ночным бабочкам" максимальным наказанием может стать штраф. Но последнее слово за судом.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 08:50 » Автор: Юлия Носачёва
     1971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх