ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянин пытался дать пограничникам 10 евро взятки за въезд в Украину
Раздел: Происшествия  
0

Россиянин пытался дать пограничникам 10 евро взятки за въезд в Украину

Россиянин пытался дать пограничникам 10 евро взятки за въезд в УкраинуГражданин РФ положил деньги в свой паспорт.

В пункте пропуска "Малый Березный" на границе со Словакией, пограничниками Чопского отряда была зафиксирована и пресечена очередная попытка дачи взятки. Около 11:00 гражданин России, который следовал на въезд в Украину, предоставил для проверки паспортный документ в котором находились денежные средства в размере 10 евро. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, пишет Хроника.инфо.

По информации пресс-службы, мужчина таким образом пытался "решить вопрос" пропуска и беспрепятственного пересечения границы.

Читайте также: Россиянин пытался на внедорожнике прорваться через границу в Украину

В ГПС также отметили, что около 6:00 утра человек уже пытался попасть на территорию Украины через пункт пропуска "Вышне Немецке-Ужгород". Однако, в связи с отсутствием достаточного материального обеспечения, мужчине было отказано во въезде в Украину.

По данному факту пограничники проинформировали представителей Национальной полиции.

Госпогранслужба Украины обращается ко всем участникам международного движения не нарушать действующее законодательство и не пытаться втянуть в противоправную деятельность пограничников, предлагая взятки за принятие неправомерных решений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     2436
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ИМВ  
30 мая 2016 08:19

Які чесні.... Моя кума десь рік назад поверталася з Іспанії, де перебувала довгий час на роботі, так от її затримали наші в аеропорту, і тримали близько 2-х годин, до тих пір поки вона не дала їм 100Євро. Так от за її словами , вона була в шоці-ніколи вона себе не почувала таким бидлом, як тоді, коли ти повністю безправна і безпомічна. А тут 10Євро-овації нашим митникам і прикордонникам...

Гости

наверх