ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине загорелась шахта
Раздел: Происшествия  
0

На Луганщине загорелась шахта

 На Луганщине загорелась шахтаДля ликвидации пожара задействованы 65 спасателей.

В Луганской области на шахте Привольнянская (Лисичанскуголь) возник пожар, ведутся горнотехнические работы для получения доступа к очагу возгорания.

Об этом сообщается на странице в Facebook ОВГА, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Шахта работу по добыче угля не вела, пострадавших нет. Опасных условий для ликвидации аварии нет, но ситуация осложняется тем, что экстренные службы пока не могут добраться до места возгорания.

"Предварительно мы уже закупили необходимые материалы для ведения горных работ. Кроме того, комиссия при Лисичанском городском совете вынесла положительное решение по выделению дополнительных средств в размере 500 тысяч гривен на ликвидацию аварии", – сказал руководитель предприятия Лисичанскуголь Борис Перепелица.

Для ликвидации пожара задействованы 65 специалистов.

Читайте также: В центре Москвы загорелась больница

По словам директора военизированный горноспасательный отряд сможет дойти до эпицентра пожара и начать его ликвидацию через 1,5 суток.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: пожар, шахта

Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 23:10 » Автор: Ирина Шуева
     854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх