ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МВД заявили, что Д. Булатов не хочет сотрудничать со следствием
Раздел: Происшествия  
+1

В МВД заявили, что Д. Булатов не хочет сотрудничать со следствием

В МВД заявили, что Д. Булатов не хочет сотрудничать со следствиемПо словам следователей, один из лидеров Автомайдана снова отказался с ними сотрудничать.

В милиции создали следственно-оперативную группу, в которую вошло 20 сотрудников МВД. Об этом заявил начальник Главного управления МВД Украины Николай Чинчин.

По его словам, Дмитрий Булатов сейчас находится в больнице и поэтому доступ следователей к нему вообще невозможен. Следователи неоднократно старались пообщаться с лидеров Автомайдана, но им препятствовали или народные депутаты, или врачи. Правоохранители не могут, таким образом, быстро расследовать резонансное дело.

В милиции подчеркивают, что, фактически, такие действия могут свидетельствовать о желании затянуть расследование или незаинтересованности в установлении истины.

«На место, где был найден гражданин Булатов, следственно-оперативная группа не вызывалась вообще, сообщение в милицию пришло только из больницы. Ни вчера, ни сегодня провести следственные действия с пострадавшим не удалось. У нас нет его показаний, примет похитителей, обстоятельств преступления», - отметил Чинчин.

Читайте также: Одесских «титушек» обеспечили анкетами евромайдановцев — теперь их будут вылавливать по списку

Напомним, сегодня, 1 февраля, милиции снова хотела допросить Дмитрия Булатова. Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, в свою очередь, заявил, что правоохранители не собираются брать лидера Автомайдана Дмитрия Булатова, который сейчас находится в одной из столичных клиник, под стражу.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 20:01 » Автор: Алексей Плотников
     1481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх