ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Массовое отравление выпускников в столичном ресторане: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Массовое отравление выпускников в столичном ресторане: новые подробности

Массовое отравление выпускников в столичном ресторане: новые подробностиЖертвы отравления в столичной «Верховине» утверждают – их подкосила кишечная палочка.

Хроника.инфо изначально сообщала о том, что во время выпускного вечера с 28-го на 29-е мая на больничные койки с жутким отравлением попали семь выпускников.

Но нашему изданию удалось пообщаться с пострадавшими и выяснить, что жертв оказалось значительно больше.

В тот вечер, выпускники вместе с родителями (всего около 160 человек), отмечали окончание школы. И кто мог подумать, что уже на следующий день один за одним их станет «косить» хворь.

В департаменте здравоохранения КГГА, официально заявляли о семи пострадавших - четырех парнях и трех девушках в возрасте 16-17 лет. Скорую ребятам вызывали на дом.

Но как говорят сами пострадавшие, число отравившихся значительно превышает официальные цифры. Только среди выпускников отравились 40 человек.

Не минула эта «зараза» и их родственников. По заверению жертв отравления, большинство из них по состоянию здоровья просто не смогли выйти на работу. Попали в число «прокаженных» и педагоги.

Родительница одного из выпускников насчитала около пяти педагогов, которые не вышли на работу. Естественно, что статистика «подкачала» только из-за того, что большинство из пострадавших не добрались за помощью к врачам.

«Мы заказывали этот ресторан еще осенью. Неужели нельзя было за полгода выдраить все до белизны?» - негодуют родители.

При этом, они не исключают, что подцепить кишечную палочку они могли и через работников ресторана. «Никто ж из нас их санкнижки не проверил», - с горечью сетуют жертвы отравления.

При этом большинство из них настроены и дальше разбираться в проблеме, и в конечном итоге, все-таки добиться правды - что же послужило причиной отравления. Они уверены – просто так подобные «сбои» для организма не проходят.

«А детям как никак еще ЗНО сдавать, а их этим отравлением на несколько дней просто выбило из рабочего режима», - добавляют родственники выпускников.

Надо сказать, что ведущая выпускного, оказавшаяся на ранних сроках беременности, сейчас тоже находится в больнице. И пока не понятно, какими последствиями обернется для молодой женщины выпускной ужин в столичном ресторане.

Читайте также: ДТП на Закарпатье: иномарка сбила насмерть мужчину и «влетела» в столб

Как мы писали ранее, в магазине в Одесской области случился взрыв. Пострадали две женщины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2016, 16:55 » Автор: Наталия Невская
     3591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх