ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевская мошенница торговала несуществующей косметикой
Раздел: Происшествия  
0

Киевская мошенница торговала несуществующей косметикой

Киевская мошенница торговала несуществующей косметикойВ Киеве полиция разоблачила интернет-мошенницу.

Женщина обманула покупателей на более чем 200 тыс. грн., сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В Киеве полицейские разоблачили интернет-мошенницу, которая обманула более 30 человек на сумму более 200 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента киберполиции Национальной полиции Украины в Facebook.

"Сотрудниками отделов противодействия киберпреступлениям в городе Киеве и Киевской области Киевского управления киберполиции совместно со следственным отделом Деснянского управления полиции проведено документирование преступной деятельности мошенницы, которая действовала в сети интернет", – говорится в сообщении.

Так, жительница города Киева в течение 2015-2016 годов размещала в интернете объявления о продаже несуществующих у нее косметических средств. После поступления денежных средств от покупателей злоумышленница распоряжалась ими по собственному усмотрению, не отправляя заказчикам товаров.

Читайте также: В Харькове мошенница ограбила пенсионеров на 62 500 гривен

В настоящее время установлено более 30 потерпевших граждан Украины, которым нанесен ущерб на сумму свыше 200 тысяч гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 00:19 » Автор: Ирина Радченко
     320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх