ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе нашли избитого ребенка с потерей памяти
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе нашли избитого ребенка с потерей памяти

В Одессе нашли избитого ребенка с потерей памятиВ Одессе на улице нашли избитого мальчика, который ничего не помнит о себе.

Избитый, истощенный и ничей. В Одессе на улице нашли мальчика в крайне тяжелом состоянии. Малыш называет себя Вовой, но больше ничего о себе рассказать не может. Полиция начала поиски его родителей – и получила неожиданный ответ.
В полчетвертого утра в частном секторе изувеченного ребенка нашел Александр, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Думал, собака или что. Присмотрелся – ребенок. Голова перевязана, весь синий, весь в крови, весь побитый. Когда увидел вот это вот, было большое желание поймать родителей", – рассказывает Александр Бекасов.

Мария живет на улице, где нашли Вову. Говорит: ночью слышала крики малыша и взрослых.

"Шум, крики. Видно, что выпившие или пьяные. Крупные разговоры, ругань, скандал", – отметила Мария, жительница улицы, где нашли ребенка.

С рубленой раной головы и без кожи на лбу мальчика доставили в больницу. Но там оказалось – видимые травмы – не самые опасные.

"Доставлен был в крайне тяжелом состоянии. С явлениями обезвоживания, достаточно значительной потерей массы тела, множественными ушибами тела разной степени давности. Показатели говорят о том, что ребенок не ел и не пил длительное время", – уточнил Владимир Гапцук ординатор Одесской областной клинической детской больницы.

Полиция начала уголовное производство и стала искать его родителей или опекунов.

"Сообщений о пропаже детей данного возраста у нас не зарегистрировано в Одесской области. Службу по делам детей мы подключили, чтобы они выяснили, в каких неблагополучных семьях проживали дети такого возраста", – отметил Ярослав Гангало, инспектор службы по делам детей Суворовского отделения полиции.

Фотографию Вовы разместили в соцсетях. И неожиданно по электронной почте в соцслужбу пришло письмо от жителя неподконтрольной территории Донецкой области.

Читайте также: Между стрессом и потерей памяти обнаружена связь

"Что этот Володя – его сын, жена с 2014 года уехала в неизвестном направлении. На данный момент работают сотрудники полиции, проверяют эту информацию. И будут устанавливать родственные связи. Если будут подтверждены родственные связи, ребенка передадут отцу", – объяснила Ирина Дамаскина, руководитель службы по делам детей Одесского горсовета. Если же отцовство не подтвердится, найденышу сделают новые документы и после окончания лечения отправят в детский дом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 23:53 » Автор: Ирина Радченко
     2008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх