ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом командир до смерти забил солдата
Раздел: Происшествия  
0

Под Киевом командир до смерти забил солдата

Под Киевом командир до смерти забил солдатаПо словам родственников погибшего, у него часто случались конфликты с командиром роты.

В одной из военных частей в Киевской области 33-летний военнослужащий Игорь Тимощук после избиения попал в больницу в коме.

Через несколько дней, не приходя в сознание, он скончался, передает в четверг, 2 июня, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Родственники погибшего солдата сообщают, что у него часто случались конфликты с командиром роты. Поэтому с побоями он попал в больницу не первый раз.

Читайте также: Одесса: сын забил кувалдой собственного отца до смерти

"Голова разбита, череп расколот сзади, рваная рана - так врач говорил. Гематомы на лице, глаз разбит. На груди гематомы", - рассказал отец погибшего солдата Петр Тимощук.

"Угрожал ротный этот, Войтенко, что убьет его. Он лично мне говорил, что его убьют", - утверждает брат погибшего Вадим Тимощук. "Звоню к ротному, говорю, что же ты наделал, вы звери, или кто вы такие? Как так можно за ночь убить человека? А он говорит: ты такой олень, как и он. Можешь сюда приезжать - я и с тобой разберусь", - говорит брат погибшего Вадим.

В то же время, военные утверждают, что у мобилизованного случился приступ эпилепсии, во время которого он упал и разбил голову.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     4272
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх