ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советский танк догнал «немца» и после войны
Раздел: Происшествия  
0

Советский танк догнал «немца» и после войны

Советский танк догнал «немца» и после войныНеобычное дорожно-транспортное происшествие зафиксировали на Саперно-Слободской улице столицы – советский танк протаранил иномарку.

Сегодня на Пироговском мототреке проходил фестиваль «Великая Победа. Май 45». Кроме другой техники с того времени в фестивале участвовали и три советских танка Т-34.

Один Т-34 после мероприятия уехал с фестиваля по какой-то причине своим ходом, а не на тягаче, как было предусмотрено. По Саперно-Слободской улице вниз образовалась пробка. Водителю танка это не понравилось, он сделал маневр и начал сдавать назад.

Тут военная машина и «наступила» на машину немецкого производства Opel Vectrа, на два метра подвинув ее назад. Мол, догнал советский танк «немца» и через десятилетия после войны, – пошутили очевидцы.

Движение на улице оказалось полностью перекрыто. Патруль госавтоинспекции, дежуривший на месте проведения фестиваля, зафиксировал положение транспортного средства и вызвал группу для оформления аварии.

Но пока дело дошло до протокола, танку каким-то непостижимым образом удалось исчезнуть. На месте аварии остался только подбитый «немец» – ему теперь предстоит серьезный ремонт. Водитель Opel надеется, что траты все же будет возможно переложить на водителя танка – не иголка в стоге сена, а Т-34!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2013, 17:39 » Автор: Алекс Кононенко
     2036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх