ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв в жилом доме на Одесчине
Раздел: Происшествия  
0

Взрыв в жилом доме на Одесчине

Взрыв в жилом доме на ОдесчинеВ результате случившегося никто не пострадал.

В селе Фонтанка Коминтерновском районе Одесской области во двор общественного активиста, внештатного корреспондента одного из СМИ Виктора Лихвара неизвестные бросили шумовую гранату, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Об этом сообщил сам Лихвар. По его словам, 3 июня в 23.45 во дворе его жилого дома прогремел взрыв.

"Люди, находившиеся в доме, в том числе и я, испугались… Потом соседи сказали, что в это время видели проезжающую темную иномарку. Приехали полицейские, провели обследование места происшествия. По предварительным данным, неизвестные бросили в наш двор свето-шумовую гранату", – рассказал Лихвар. В результате случившегося никто не пострадал.

Читайте также: В Чернигове прогремел взрыв в жилом доме

Лихвар связывает данное происшествие со своей активной гражданской позицией. В частности, касательно вырубки 240 деревьев, что было сделано по указанию чиновников сельсовета.

"У нас два кладбища – старое и новое, на котором плотность захоронения не превышает 15%. Тем не менее, сельсовет в апреле принял решение о расширении старого кладбища за счет лесополосы. При расширении в зоне кладбища оказался водовод. Помимо того, при расширении вырублено 240 деревьев, диаметр стволов которых – порядка 60 см", – пояснил активист.

По его словам, о данной проблеме он неоднократно сообщал в соответствующие инстанции. Лихвар не исключает, что ночное ЧП связано с данной ситуацией.

В Главном управлении Национальной полиции в Одесской области факт случившегося подтвердили, но официально пока не комментируют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 23:30 » Автор: Светлана Устименко
     1572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх