ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе неизвестные хотели взорвать полицейских
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе неизвестные хотели взорвать полицейских

В Одессе неизвестные хотели взорвать полицейскихВ сотрудников полиции бросили гранату.

Бойцы одесского батальона нацполиции особого назначения при исполнении служебных обязанностей задержали двух злоумышленников, которые угрожали правоохранителям взорвать гранату, передает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Во время автопатрулирования улиц Одессы полицейские наткнулись на подозрительных молодых людей, которые заметив правоохранителей начали пытаться бежать из их поля зрения.

«Автопатруль спецназовцев с позывным «Ягуар», двигаясь по территории Овидиопольского района, обратил внимание на двух неизвестных граждан, которые, заметив патрульный автомобиль, стали вести себя подозрительно - ускорили ход и постарались исчезнуть с поля зрения полицейских», - сообщили правоохранители.

Среагировав на такое необычное поведение, патруль решил выяснить с чем это связано. Полицейские вышли из автомобиля, но подходя к злоумышленникам не успели с ними даже поговорить. Один из молодых людей внезапно шагнул назад и вытащил из кармана предмет, похожий на гранату. Именно этот предмет мужчина бросил в полицейских.

Читайте также: В Италии хотели взорвать банк

Те отреагировали мгновенно и задержали правонарушителей на месте преступления.

В Одессе неизвестные хотели взорвать полицейских
В Одессе неизвестные хотели взорвать полицейских
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 20:52 » Автор: Ирина Радченко
     2374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх