ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Винница в шоке: чиновник задушил девушку за отказ от интима
Раздел: Происшествия  
0

Винница в шоке: чиновник задушил девушку за отказ от интима

Винница в шоке: чиновник задушил девушку за отказ от интимаВ Виннице произошло жестокое убийство молодой учительницы.

В Винницкой области раскрыли убийство 25-летней учительницы музыки. Ее тело нашли на берегу реки на прошлой неделе. Убийцей оказался чиновник райадминистрации, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Последними 25-летнюю Наталью Кольцову видели родители. После семейного ужина девушка созвонилась с подругой. Договорились выпить чаю в местном кафе. Но до места встречи Наталья уже не дошла.

Не дождавшись Наталью, подруга позвонила ее родителям. Те вышли искать дочь. Возле реки отец нашел тело в синяках и ссадинах. Родители до сих пор не могут говорить об этом.

Наталья очень любила свою работу – говорят о коллеге учителя Иванковской школы, где она работала преподавателем музыки.
Убийцу Натальи искали почти неделю. Им оказался 33-летний чиновник – сотрудник райадминистрации.

"Укусы полностью потерпевшей на костях, как раз в тех местах, где она могла перехватить его руки, куда он пытался ее или задушить, или силой волочил ее в кусты, но это мы выясним в ходе следственного эксперимента. Кроме этого, у него есть следы крови потерпевшей, следы ДНК, совпадают", – сказал Юрий Педос, и.о. начальника главного управления Нацполиции в Винницкой области.

Главным специалистом управления финансов мужчина проработал 10 лет. Интеллигент и примерный семьянин – говорит о подчиненном руководство.

"Просто не укладывается в голове, что человек, который работает в управлении финансов, чрезвычайно порядочный, с женой, постоянно за ручку на обед с обеда…" – сказал Саволюк, глава Барской райгосадминистрации.

На первом заседании суда мужчина признался, в тот вечер был пьян. Сперва интима требовал от официантки в баре. По дороге домой увидел Наталью. Стал приставать. Девушка отказалась. Тогда накинулся на нее и задушил своим ремнем.

Читайте также: Сумщина: нелюдь избил, изрезал и задушил 19-летнюю девушку

Свою вину признал. Теперь ему грозит до пятнадцати лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 21:33 » Автор: Ирина Радченко
     8315
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
семен  
9 июня 2016 22:01

ну и когда же общество собирается очистится от этих человекообразных мразей ?? или всем нравится читать страсти про убийства , насилия , грабежи казнокрадства ... и бездействие старой и новой полиции ...

Гости

наверх