ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шок: на Николаевщине жестоко пытали и убили экс-депутата
Раздел: Происшествия  
0

Шок: на Николаевщине жестоко пытали и убили экс-депутата

Шок: на Николаевщине жестоко пытали и убили экс-депутатаВ селе Гурьевка зверски убит экс-депутат облсовета.

Ворвались в дом, связали и пытали до смерти. В Николаевской области от рук налетчиков погиб экс-депутат облсовета, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Неизвестные в масках и с оружием требовали деньги и драгоценности. Получив свое – сбежали.

Преступники ворвались в дом Губановых рано утром. Связали 69-летнего фермера и его жену.

Читайте также: На Одесчине бандиты жестоко пытали депутата

Супругов пытали, добиваясь, чтобы те сказали, где хранят свои сбережения. Главу семьи забили до смерти. На кадрах оперативного видео на теле мужчины видны следы пыток. Жена осталась в живых, но находится в шоковом состоянии.

По ее словам, грабителей было четверо, они были в масках. Но говорили с ярко выраженным кавказским акцентом. Из дому они забрали все ценности и скрылись. Супруга экс-депутата слышала шум автомобиля.

"Потерпевшего обнаружил зять его, который пришел в 7 утра, обнаружил своего тестя и тещу, связанными на территории домовладения. При проверке пульса он обнаружил, что тесть не подает признаков жизни", – сказал Игорь Кучерук, старший следователь по особо важным делам следственного управления Национальной полиции в Николаевской области.

На данный момент на месте событий работает следственно-оперативная группа и сотрудники прокуратуры. Опрашивают соседей. В области объявлен план "Перехват".

Губанов был одним из самых известных аграриев Николаевской области, – заслуженный работник сельского хозяйства Украины, награжден орденом "За заслуги". До сегодняшнего дня возглавлял агропромышленное предприятие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     3103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх