ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черниговского школьника осудили на 14 лет
Раздел: Происшествия  
0

Черниговского школьника осудили на 14 лет

Черниговского школьника осудили на 14 летПодросток убил пенсионера в 12 лет.

В Чернигове ребенка обвиняют в похищении и убийстве 4-летнего мальчика. Малыша, который исчез прямо из игровой площадки, искали всем городом.

Нашли в лесополосе едва живым. В карете "скорой" мальчик умер, судмедэксперты насчитали на его теле два десятка следов от ударов палки. Так бить могла женщина или ребенок, сразу предположили правоохранители и впоследствии по подозрению в убийстве задержали школьника, - говорится в сюжете ТСН.19:30. На скамье подсудимых - еще совсем ребенок. Он прятал лицо в капюшон и спокойно слушал решение суда - виноват, убивал преднамеренно и без сожаления. Его маленькая жертва Артем Кукуруза отдал жизнь за то, что громко кричал, когда нападающий начал его раздевать.

Исчезновение ребенка просто из игровой площадки стало настоящий шоком для родителей. Они искали сына целую ночь сами, затем обратились в милицию и к волонтерам. Фотографии Артема развесили по всему Чернигову. Клеил листовки и главный подозреваемый вместе с сестрой. Она до сих пор не может поверить, что убийца - именно он. За что в возрасте 12 лет он убил пенсионера, родственники школьника также не могли понять. Тогда его признали невменяемым и к уголовной ответственности не привлекли. Вернувшись из реабилитационного центра, парень начал интересоваться маленькими детьми. Еще одно преступление подросток совершил уже в СИЗО. Школьник, при попытке бегства, ударил охранника заточкой из ложки. К этому его, мол, склонил сокамерник. Тот тоже оказался на скамье подсудимых. За убийство малыша и нападение на конвой парню дают 14 лет лишения свободы. Больше никаких реабилитационных центров, решил суд.

Читайте также: В Крыму расстрелян крупный предприниматель

Родители школьника, которые на протяжении всего судебного заседания закрывались от камер шапками, наконец-то признались, что приговором недовольны. Его обжалуют и попытаются добиться наказания по-мягче.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2014, 13:38 » Автор: Юлия Носачёва
     1251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх