ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткое ЧП на Ровенщине: подростка пытались сжечь заживо
Раздел: Происшествия  
0

Жуткое ЧП на Ровенщине: подростка пытались сжечь заживо

Жуткое ЧП на Ровенщине: подростка пытались сжечь заживоСледствие установило, над 16-летним парнем издевались двое односельчан — 39 и 34 лет.

Стало известно о жутком случае с 16-летним подростком в Ровненской области, которого привязали к дереву и попытались сжечь заживо.

О подробностях инцидента сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Подростка по имени Александр привязали к дереву вблизи села Малинск. На голову надели полиэтиленовый пакет, а в 10 метрах подожгли траву и кусты. Он мог сгореть заживо, если бы дым не увидел лесник.

"Он был привязан к дереву за ноги и руки. На голове — полиэтиленовый пакет. Парень жутко ревел, не понимал, что происходит. Самое страшное, что кустарник горел и огонь приближался к подростку. Если бы поспели позже — мог сгореть заживо", - рассказал спасший подростка главный лесничий Березновского района Александр Галауз.

Как передает СМИ, следствие установило, над 16-летнем издевались двое односельчан — 39 и 34 лет. Они задержаны полицией, но родственники подозреваемых уверяют — у них алиби, а сельчане не верят, что мужчины мучили ребенка.

"Брат с другом в тот день ездили за 150 км по делам. Его ни дома, ни в селе не было. Никаких конфликтов с семьей парня у него не было", — подчеркнула сестра подозреваемого Валентина Крент.

По мнению полиции, конфликт мог случится из-за краж древесины.

Читайте также: ЧП на Ровенщине: 14-летнего подростка укусила змея

"Парень многократно помогал лесной охране, указывал, где идет незаконный сруб древесины. Именно из-за этого и случился конфликт", — говорит начальник следственного отдела Березновского райотдела полиции Василий Дячук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 12:04 » Автор: Ирина Шуева
     3156
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 июня 2016 12:26

Це є результат панування в Україні на протязі 25 років БАНДИ на найвищих щаблях влади ! Це є результат того, що Кучма і Литвин не покарані за вбивство Гонгадзе, що НІХТО не покараний за вбивство "небесної сотні", що НІХТО не покараний за масові вбивства українських солдат на Савур-Могілі, під Ізварино, в Іловайському та Дебальцевському котлах, у Луганському та Донецькому аеропортах... Народ вже починає підозрювати, що до загибелі "небесної сотні" причетна нинішня влада, бо інакше чому вона так швидко попиляла всі дерева та замінила всі стовби у районі розстрілу ! Щоб неможливо було провести балістичні експертизи ? Що до загибелі солдат прямо причетні "командувачі" та "головнокомандувачі" які хотіли знищити побільше добровольців - свідомих українців А якщо Україною керують бандити, то і серед простого народу починають "процвітати" озвірілі екземпляри людиноподібної нелюді !!!

Гости

наверх