ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Паркур по-херсонски: на девушку упала бетонная плита
Раздел: Происшествия  
0

Паркур по-херсонски: на девушку упала бетонная плита

Паркур по-херсонски: на девушку упала бетонная плитаВ Херсоне произошел несчастный случай с компанией молодых людей.

На одной из улиц города Херсона молодежь облюбовала недостроенное здание, которое идеально подходит для занятий паркуром. Экстрим и отсутствие мыслей о безопасности — это то, что движет современными подростками. Правда, иногда данные увлечения могут завершиться очень трагично.

О несчастном случае в Херсоне, во время которого пострадала девушка, а ее друзья успели спастись, Хронике.Инфо рассказал представитель Главного Управления Национальной Полиции в Херсоне.

Как выяснилось, компания молодых людей собралась на территории недостроенного здания, чтобы заняться нынче модным видом экстрима — паркуром. Один из присутствующих по неизвестным причинам стал раскачивать бетонную плиту, в результате чего она упала прямо на его друзей.

Читайте также: ЧП в киевском Гидропарке: новые подробности

Парни успели отскочить, увидев падающую на них плиту, но вот 14-летняя девочка не сориентировалась и ее придавило плитой. По приезду медиков у девушки был диагностирован перелом ноги и черепно-мозговая травма, а также мелкие ссадины и гематомы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 10:16 » Автор: Валерия Янобекова
     3899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх