ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовская область: дом тещи зампрокурора обстрелян из гранатомета
Раздел: Происшествия  
0

Львовская область: дом тещи зампрокурора обстрелян из гранатомета

Львовская область: дом тещи зампрокурора обстрелян из гранатометаЗлоумышленники обстреляли и разрушили недостроенный особняк родственницы зампрокурора Львовщины.

Сегодня ночью в одном из сел львовской области было совершено нападение на дом, в которых еще не живут люди. Об этом и других подробностях данного происшествия Хронике.Инфо сообщили в пресс-службе ГУ НП Львовской области.

Как оказалось, нападавших было несколько и они вооружились гранатометом. В полицию позвонили жители села Раливка с жалобами на то, что около одной из строек нового дома слышны громкие взрывы. Правоохранители тут же отправились на предположительное место происшествия и там нашли 2 тубуса от гранатомета РПГ-22.

Частный новострой серьезно пострадал, у него повреждена кровля. Хорошо, что в том доме никто еще не живет и там не было строителей, иначе без жертв не обошлось бы. Сотрудники Нацполиции выяснили, кому принадлежит это дом и выяснилось, что он зарегистрирован на женщину, являющуюся тещей заместителя прокурора во Львовской области.

Читайте также: В Одессе патрульных задержали с погоней и стрельбой

Свидетелей у данного происшествия нет, поэтому установить личности злоумышленников будет крайне нелегко. Правоохранители рассматривают версию «мести» зампрокурору Львовщины его недоброжелателей, потому как это единственная версия на данный момент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 11:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1340
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх