ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудник ГСЧС торговал психотропами и наркотиками
Раздел: Происшествия  
0

Сотрудник ГСЧС торговал психотропами и наркотиками

Сотрудник ГСЧС торговал психотропами и наркотикамиСотрудника ГСЧС, который торговал наркотиками, задержали в Волынской области.

Сотрудники правоохранительных органов Волынской области задержали сотрудника Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины, занимавшегося незаконным сбытом наркотических и психотропных веществ, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины в среду, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Во время проведения ряда мероприятий полицейские совместно с сотрудниками УСБУ и прокуратуры области задокументировали факт занятия преступной деятельностью сотрудника ГСЧС Украины в Волынской области. Он незаконно сбывал на территории области наркотические и психотропные вещества, в частности, спайс, марихуану и амфетамин", – цитирует руководителя Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Алексея Душейко пресс-служба.

Правоохранители провели санкционированные обыски по месту жительства злоумышленника, во время которых выявили и изъяли наркотические и психотропные вещества. Всё изъятое направлено в Волынский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.

Читайте также: В Одессе патрульный торговал наркотиками

"В данный момент лицо задержано по статье 208 КПК Украины и находится в ИВС Луцкого отделения полиции. Решается вопрос о мере пресечения, ведется следствие", – информируют в пресс-службе ведомства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 07:55 » Автор: Ирина Радченко
     953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх