ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве ищут мужчину, изнасиловавшего 16-летнюю девушку
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве ищут мужчину, изнасиловавшего 16-летнюю девушку

В Киеве ищут мужчину, изнасиловавшего 16-летнюю девушкуПравоохранители рассказали подробности вопиющего случая.

Так, 12-го мая, незнакомец изнасиловал девочку. ЧП произошло в лесу недалеко от жилых домов по улице Милославской.

В тот вечер, около восьми, девочка-подросток пошла на рынок, расположенный на улице Бальзака. Там девочка познакомилась с мужчиной.

Как уточнили Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, мужчина повел девушку на пустырь. Ничего не подозревавшая девушка согласилась. Но там мужчина набросился на девушку и изнасиловал.

Полицейские на данный момент ищут изверга. Известно, что ему около 40-45 лет. Он ростом около 175 см, с темными волосами и чернявыми бровями.

Был одет в черную кожаную куртку длиной по пояс, темную футболку типа «поло» с логотипом на левой стороне груди светлого цвета, темно-синие джинсы, темные кроссовки с белыми шнурками.

Читайте также: Жуткая смерть на Ровенщине: мужчина бросился под поезд

Всем, кто может рассказать о том, где находится насильник просим обращаться в Деснянское управление полиции на ул. Драйзера, 9-Б, или звонить по номерам в Киеве: 546-83-65, (067) 650-69-22, (063) 065-98-70, 102.

В Киеве ищут мужчину, изнасиловавшего 16-летнюю девушку

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 13:22 » Автор: Наталия Невская
     3664
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июня 2016 14:54

(Незнакомый) "мужчина повел девушку на пустырь. Ничего не подозревавшая девушка согласилась" - то ли девушки у нас дебилки, то ли она сама его подцепила, захотелось лёгких денег...

Гости

наверх