ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельное ДТП на Тернопольщине: столкнулись легковушка и микроавтобус
Раздел: Происшествия  
0

Смертельное ДТП на Тернопольщине: столкнулись легковушка и микроавтобус

Смертельное ДТП на Тернопольщине: столкнулись легковушка и микроавтобус 2 человека погибли, еще 8 травмированы.

Авария произошла на автодороге "Тернополь-Бучач-Ивано-Франковск", передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Около 21:00 17 июня в полицию поступило сообщение об аварии на автодороге "Тернополь-Бучач-Ивано-Франковск" вблизи села Тютьков. Во время столкновения двух иномарок два человека погибли, еще восемь получили травмы, сообщает пресс-служба ГУНП в Тернопольской области.

По предварительным данным полиции, 63-летний житель тернополя, водитель автомобиля "Рено Кенго", двигаясь в направлении Теребовли, во время проезда по нерегулируемому перекрестку, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении водителю микроавтобуса "Мерседес".

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: легковушка разбилась вдребезги, врезавшись в микроавтобус

"Последствия столкновения оказались фатальными для водителя "Рено Кенго" и одной из его пассажирок. Пенсионерка, 1931 года рождения, тоже скончалась на месте происшествия. Вероятно, оба погибшие - родственники - мать и сын. Еще двое пассажиров этого автомобиля с травмами госпитализированы в медицинские заведения", - говорится в сообщении.

Указано, что медицинская помощь понадобилась и четырем пассажирам автомобиля "Мерседес".

"У людей переломы, ушибы, травмы головы и позвоночника. Все они госпитализированы. Еще двое участников дорожного происшествия, которые на момент столкновения находились в микроавтобусе, после осмотра медиков были отпущены домой", - доложили в ведомстве.

Кроме того, механические повреждения получил еще один автомобиль - "Фольксваген". Во время столкновения автомобиль "Рено" перевернулся и зацепил иномарку, которая была припаркована неподалеку. В этот момент в салоне авто никого не было.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2016, 16:41 » Автор: Светлана Устименко
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх