ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночные гонки в Мариуполе: шесть патрульных преследовали Жигули
Раздел: Происшествия  
0

Ночные гонки в Мариуполе: шесть патрульных преследовали Жигули

Ночные гонки в Мариуполе: шесть патрульных преследовали ЖигулиПо неофициальным данным все трое, в том числе и водитель - пьяные.

19 июня около 21.30 в Мариуполе на площади Кирова шесть патрульных машин марки Тойота гонялись за автомобилем марки Жигули. Есть пострадавшие. Об этом корреспондент УНН сообщает с места событий, информирует Хроника.инфо.

По предварительной информации известно, что в Жигулях не горели фары. По этой причине патруль новой полиции потребовал остановиться.

Водитель Жигулей не реагировал и попытался уйти от правоохранителей. Начались гонки полицейских и Жигулей. После многочисленных попыток словесно остановиться, полицейские приняли решение остановить автомобиль путем столкновения.

Читайте также: Ночные гонки в Киеве: лихач на иномарке устроил ДТП с участием патрульных

В легковом автомобиле оказались трое мужчин. В результате столкновения водитель и пассажир на переднем сиденье пострадали - их отвезли в больницу.

Третий пассажир до сих пор находится на месте аварии, его травмы незначительны. По неофициальным данным все трое, в том числе и водитель - пьяные.

На данный момент патрульные полицейские оформляют ДТП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2016, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх