ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Массовое отравление на Львощине: пострадали десять человек
Раздел: Происшествия  
0

Массовое отравление на Львощине: пострадали десять человек

Массовое отравление на Львощине: пострадали десять человекВсе больные ели в одном из ресторанов мясные блюда и салаты с майонезом.

Во Львове и селе Жовкла Львовской области отравились десять человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Госсанэпидслужбы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

У пострадавших диагностировали острую кишечную инфекцию (гастроэнтероколит). Все пациенты связывают заболевание с питанием в одном из львовских ресторанов.

16 июня они ели в заведении мясные блюда, салаты с майонезом, селедку и фаршированную рыбу, отметили в ведомстве. На следующий день посетителей ресторана госпитализировали.

Сейчас у пациентов состояние средней тяжести. Девять больных находятся в областной инфекционной больнице. Еще один пациент попал в Каменка-Бугскую райбольницу, уточнили в Госсанэпидслужбе. На данный момент проходят противоэпидемические мероприятия.

Читайте также: Массовое отравление на Львовщине: госпитализированы 39 человек

Также в ведомстве сообщили, что еще восемь человек отравились после семейного обеда на Днепропетровщине. Это жители Каменки (бывший Днепродзержинск) и села Карнауховка. Допускают, что отравление могло произойти из-за нарушения правил личной гигиены при приготовлении домашних салатов с майонезом. Также переносчиком инфекции может быть больная хозяйка, которая готовила еду, отметили в ведомстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2016, 21:37 » Автор: Ирина Шуева
     1404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх