ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кавказцы бьют Тягнибока родственников
Раздел: Происшествия  
0

Кавказцы бьют Тягнибока родственников

Кавказцы бьют Тягнибока родственниковНапал на двух девушек, местных жительниц Тернополя, кавказец.

Как заявляют очевидцы, одной из пострадавших от нападения была 19-летняя София Гусак - сотрудница облсовета Тернопольской области и родственница лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока.

Она оказалась в больнице травмами на многих частях тела. Она также, обратилась в милицию.

Как удалось выяснить, после проверки правоохранителей, вечером мужчина приставал сначала, а потом, совершил нападение на Софию и Кристину (её подругу) на улице, рядом с гостиницей «Украина» (в самом центре Тернополя).

На сегодняшний момент, пострадавшая София Гусак находится с ушибами груди, челюсти, живота, синяками на плечах в больнице. Этим делом занимаются местные стражи порядка.

Разбойником, который напал на девушек, оказался бизнесмен Анар Меджидов. Он в Тернополе владеет ларьками по торговле овощами и фруктами. В присутствии милиции задержанный Меджидов клялся Аллахом (!?) зарезать и обоих девушек, и свидетелей этого проишествия, - сообщается с показаний очевидцев.

В свою очередь, правоохранители пытаются возможные провокации предотвратить как со стороны ВО «Свобода», так и со стороны диаспоры с Азербайджана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2013, 13:25 » Автор: Алекс Кононенко
     2323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх