ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардепа хотели отравить в кафе
Раздел: Происшествия  
+1

Нардепа хотели отравить в кафе

Нардепа хотели отравить в кафеДепутата Юрия Тимошенко пытались отравить в кафе.

Народный депутат Юрий Тимошенко попал в реанимацию. Сразу же перед этим он поел в кафе и выпил бутылку чая. По словам волонтера Лады Соколовой, его попытались отравить, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Как рассказал сам Тимошенко, до инцидента он находился на стационарном лечении. Вышел из больницы перекусить, а когда вернулся, то у него начался спазм, после чего его забрали в реанимацию.

"Уже в палате начал чувствовать себя нехорошо, и еще раз отпил чая, однако вдруг в горле пошел спазм, включительно до языка, которым я не мог шевельнуть, что весьма меня напугало. Вызвал санитарку, после чего меня отвезли в реанимацию, где оказали неотложную помощь. До 23 часов я находился в реанимации", — рассказал нардеп.

Читайте также: В Киеве сгорело кафе

Он также попросил сделать ему анализ крови, однако для этого требуется разрешение врача, процесс может затянуться. Следовательно, что случилось с нардепом, пока неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 22:13 » Автор: Ирина Радченко
     5737
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Саша  
23 июня 2016 22:22

Хлебнул чая алкогольного и не может языком пошевелить. В клизменную бедолагу...

Гости
+1
23 июня 2016 22:22

Надеюсь они там все сдохнут...

Гости
+1
Igor  
23 июня 2016 22:32

Che ne depytat, che kloyn!!!

Гости

наверх