ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активистам, которые сожгли портреты Захарченко и Пшонки, инкриминируют хулиганство
Раздел: Происшествия  
0

Активистам, которые сожгли портреты Захарченко и Пшонки, инкриминируют хулиганство

Активистам, которые сожгли портреты Захарченко и Пшонки, инкриминируют хулиганствоК следствию по факту сожжения портретов руководителей правоохранительных ведомств во время «Марша западенцев» в Одессе привлечены три человека.

Одесская милиция открыла уголовное производство в отношении активистов местного Евромайдана по факту хулиганства.

Как сообщает пресс-служба облУВД, Приморским райотделом милиции начато досудебное расследование по факту хулиганских действия со стороны участников массового мероприятия под названием "Евромарш мира", которое состоялось 9 февраля в Одессе. Активисты на глазах у многочисленной публики сожгли фоторепродукции руководителей правоохранительных ведомств государства — министра внутренних дел Захарченко и генпрокурора Пшонки.

Данный факт занесен в единый реестр досудебных расследований по статье "хулиганство". Пока еще сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления никому не объявлено.

Читайте также: Активистов, которые штурмовали Черкасскую ОГА, арестовали на 2 месяца

Как мы ранее сообщали, в Одессе митинговали против "радикализма". "Под СБУ мы сожгли фотографии Берии, Захарченко и Пшонки — хотим, чтобы диктатуру прекратили", — заявила активистка Виктория Сибирь.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2014, 20:25 » Автор: Богдан Процив
     765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх