ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горишних Плавнях жестоко избили участника АТО
Раздел: Происшествия  
0

В Горишних Плавнях жестоко избили участника АТО

В Горишних Плавнях жестоко избили участника АТОПо словам волонтеров, сообщивших об этом происшествии, сотрудники полиции отказывались принимать заявление, пока им не пригрозили СБУ.

В Горишних Плавнях девять горожан избили бойца АТО, а сотрудники правохранительных органов отказывались принять заявление.

Об этом в Facebook сообщила волонтер Ксения Быкова, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

“Били его руками и ногами девять нелюдей: пять самок и четыре самца. Потом стали душить. Дима не пьет, не курит, воевал в составе 93-й бригады в районе ДАПа. Били его именно за то, что он атошник”, - рассказала Быкова.

“Мусора, повторяю, мусора не хотели принимать заявление. Три волшебные буквы привели их в чувства - СБУ. Потом не хотели делать экспертизу, помогло слово - пресса, потом не хотели класть в больницу, помог звонок главврачу. До названия Горишние Плавни нам еще нужно дорасти. Пока что мы мухосранск”, - резюмировала волонтер.

Читайте также: В Запорожье напали на участника АТО

Быкова отметила, что это уже второй случай в области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 10:06 » Автор: Ирина Шуева
     599
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
27 июня 2016 10:34

Наприймали даунецьке бидло ось й маємо

Гости
+1
гость  
27 июня 2016 15:44

США в своих стратегических долгосрочных планах по «завоеванию» России, после развала СССР, используя соседние государства с общей границей - Грузию, Молдову, теперь и Украину, делает ставку на сталкивание лбами народа и затягивает его в гражданскую войну. Такая тактика приемлема для США , достаточно вспомнить гражданскую войну между югом и севером, когда американцы воевали сами с собой, убивая свой же народ . Но, с Украиной, не всё так просто, не учли, что юго-восток Украины тесно связан родственными узами с Россией и Донбассом. В СССР получали образование в ВУЗа страны и распределялись в любой регион , особенно это характерно для инженерных специальностей в угольной, металлургической, химической и легкой промышленности . Поэтому в Запорожской, Днепропетровской , Харьковской, и многих других областях народ, чьи корни на Донбассе , (а таких очень много) , воспринимают бомбежки своих родственником , друзей, кумовей, одноклассников, как бомбежки своего родного дома. Поэтому били и будут бить морды и плевать в след «героям» в этих регионах. Это не эмоции или одобрение происходящего, это констатация факта и не учитывать это нельзя, так сложилось исторически .

Гости
+1
1 ноября 2016 22:48

КИЗДЯТ хероив - это ОЧЕНЬ хорошо

Гости

наверх