ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мошенницы, «снимая порчу», обманули женщину на 80 тысяч гривен
Раздел: Происшествия  
0

Мошенницы, «снимая порчу», обманули женщину на 80 тысяч гривен

Мошенницы, «снимая порчу», обманули женщину на 80 тысяч гривенНа данный момент милиция занимается поиском злоумышленниц.

Две неизвестные женщины среди бела дня взялись снимать порчу с 27-летней сумчанки и членов ее семьи. В результате "магического" ритуала молодая семья потеряла денег и ценностей на сумму не менее восьмидесяти тысяч гривен. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Сумской области.

В дежурную часть сумской милиции обратилась молодая женщина и сообщила, что несколько часов назад стала жертвой мошенников. Как только молодая мама вместе с ребенком вышла из помещения детской больницы, как на улице к ней подошла женщина в возрасте и спросив время, вдруг сообщила, что ее семья в большой опасности. "Ребенок у тебя болеет потому, что муж тебе с другой изменяет! И на тебе порча из-за зависти и денег. Я знаю, как помочь. Я порчу с вас сниму...".

В этот момент к собеседнице подошла еще одна молодая особа, как потом выяснилось, сообщница мошенницы, и стала убеждать молодую маму в том, что гадалка действительно поможет. Старшая мошенница заявила, что на обоих порча на деньги, и их нужно очистить от зла, и взяла из рук своей сообщницы якобы принесенные ею деньги и ювелирные изделия. Затем злоумышленница приказала будущей жертве и своей сообщнице купить по три куриных яйца, носовые платочки, пакетики и по несколько коробок спичек.

После того, как женщины написали свои инициалы на яйцах, старшая мошенница положила их в пакеты и пробормотав какие-то слова, разбила о стену дома. Увидев, что жертва полностью подпала под ее влияние, наконец заставила молодую маму с ребенком сходить домой, собрать в узелок все деньги и ценности, а это пять тысяч долларов, двадцать девять тысяч гривен, шесть золотых колец и цепочка с крестиком, и приказала своей союзнице и жертве разойтись в разные стороны, останавливаясь на каждом перекрестке и сжигая по коробке спичек. Гадалка же пообещала, что останется, и будет выполнять магический обряд очищения. Когда молодая женщина, обойдя круг, вернулась на место, где оставила "благодетельницу" со своими деньгами, той уже не было и следа.

Поняв, что ее обманули, 27-летняя сумчанка обратилась в милицию.

Читайте также: Ужасная расправа над семьей в Одессе

Правоохранители областного центра открыли уголовное производство по ст.190 Уголовного кодекса Украины "Мошенничество", и ведут розыск злоумышленниц.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2014, 14:06 » Автор: Юлия Носачёва
     860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх