ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правоохранители озвучили версию расстрела женщины из Одессы
Раздел: Происшествия  
0

Правоохранители озвучили версию расстрела женщины из Одессы

Правоохранители озвучили версию расстрела женщины из ОдессыЖенщина получила семь огнестрельных ранений в голову, и лишь чудом осталась жива.

В Одессе расследуют расстрел 44-летней женщины. Состояние потерпевшей очень тяжелое - она находится в коме, потому опросить ее и узнать, что же на самом деле произошло, милиция не смогла.

«Причины нападения, пока неизвестны. Идет следствие. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, церебральный паралич и кровоизлияние в мозг», - рассказал «Сегодня» начальник ЦОС ОблУВД Владимир Шаблиенко.

Как нам удалось выяснить, у следствия на данный момент в работе несколько версий случившегося: преступление произошло в результате разбойного нападения, месть и хулиганство.

«По линии разбоя. Еще не до конца понятно были ли у потерпевшей при себе какие-либо ценные вещи, но учитывая место, где она работала, крупная денежная сумма у нее вряд ли могла быть. Более похоже на нападение с целью мести. Совершено оно было с особой жестокостью. Если она выживет, останется инвалидом. Стреляли либо из переделанного и усиленного пневматического оружия, либо из травматического, опять-таки кустарно приспособленного к отстрелу металлическими шариками», - говорит наш собеседник в правоохранительных органах.

Согласно еще одной версии правоохранителей, нападение могло произойти из хулиганских мотивов: кому-то захотелось побаловаться или проверить на ком-то силу приобретенного оружия.

По факту покушения на убийство начато уголовное производство, злодеям, если их поймают, грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: В Одессе женщина получила семь пуль в голову

Напомним, вчера в Одессе расстреляли 44-летнюю работницу пункта приема металлолома. Женщине семь раз выстрелили в голову.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2014, 13:44 » Автор: Юлия Носачёва
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх