ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резонансное ДТП с участием директора «Укрзализныци»: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Резонансное ДТП с участием директора «Укрзализныци»: новые подробности

Резонансное ДТП с участием директора «Укрзализныци»: новые подробностиОчевидцы рассказали о ДТП с семьей фотографа под Киевом.

Пьяный водитель Иван Федорко, который совершил лобовое столкновение с авто, в котором ехал фотограф Макс Левин с семьей, пять раз заявлял, что виновен, и предлагал все оплатить.

Об этом рассказала одна из свидетельниц аварии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Когда отмывала детей от крови, подошел водитель и раз пять сказал: "Я виноват, я виноват. Я все оплачу, все компенсирую". Он был, конечно, в нетрезвом состоянии. Несколько раз подходил и все повторял, что все компенсирует и все оплатит", - рассказал она.

"Я проезжала место аварии в тот момент, когда мужчины доставили из машины окровавленную женщину. Дети тоже были все в крови. Это было ужасное зрелище. Мальчик очень сильно ударился головой - лицо было просто залито кровью. Я сама детский врач-реабилитолог, с собой у меня была аптечка. Я наложила маме жгут, чтобы немного приостановить кровотечение из руки - у нее была рваная рана на тыльной стороне и перелом с сильным смещением", - добавила свидетельница.

Также люди рассказали, что скорую помощь и полицию пришлось ждать очень долго.

Еще одна женщина также подтвердила, что водитель-виновник ДТП был пьян.

"Водитель Audi на вид был в нетрезвом состоянии. У него было очень красное лицо. Мой муж слышал, как другие свидетели рассказывали о том, что он договаривался с женой о том, что за рулем, мол, была она", - вспомнила женщина.

Также о ДТП рассказал друг Левина.

"Мне позвонил Макс, попросил приехать. Когда я подъехал, скорая уже была. Был и лысый мужчина, который, как рассказал таксист, находившийся на месте ДТП, прибыл позже. Но водитель Audi настаивал, что именно он был за рулем. Максу все время пытались предложить какую-то помощь, лишь бы он не поднимал шум", - отметил он.

Кроме того, по его словам, в больнице чуть не завязалась драка.

Читайте также: Смертельное ДТП с участием сотрудников СБУ: новые подробности

"Я дождался полицию и уехал в больницу к Вале (супруга Макса Левина - Ред.). Туда же полиция привезла водителя Audi и этого лысого. Вдруг я услышал шум, крики, как будто какая-то драка. Увидел, как парня в чем-то синем пытаются запереть в помещении и не выпускают его. Мне кажется, это был следователь. После этого эти двое пропали. Но через какое-то время этот мужчина (водитель Audi - Ред.) вернулся, было видно, что он плохо себя чувствует: он был весь красный, заплаканный. Он попадался мне на глаза еще где-то до 11 часов вечера", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 23:10 » Автор: Ирина Шуева
     1927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх